您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
会员动态
当前位置:首页 > 会员动态 > 大爱行巴西:...
大爱行巴西:徐工捐赠装载机支援巴西SC州抗洪救灾

发表日期:2015-11-13     来源:本站

巴西当地时间11月6日,徐工集团董事长王民一行抵达巴西SC州考察。考察期间, SC州南部城市正在经受水灾,王民董事长得知灾情后当即决定捐赠一台ZL30BR装载机支援SC州抗洪救灾。

SC州议长Joao Raimundo Colombo先生高度赞扬了徐工强烈的社会责任感,“自从徐工在巴西投资建厂,我对这个源自中国的工程机械品牌就十分关注。之前徐工洗扫车在SC州进行巡展,我已经充分感受到徐工设备的先进技术和可靠性能。徐工把承担社会责任、扎根服务当地、共建美好世界作为重要的发展方向,我从内心对徐工感到敬佩!”

王民董事长说:“‘一方有难,八方支援’是中国的一句古话,遇到困难伸出援手是中华民族的传统美德。徐工在中国就是一个善于并且敢于承担社会责任的企业,‘担大任,行大道,成大器’是徐工坚定秉承的核心价值观。现在徐工在巴西扎根,要把徐工巴西制造打造成国际化的成功样板,我们不仅致力于自身发展,更要效力巴西社会进步,并借此带动包索市,MG州乃至整个巴西的经济和社会发展,带来良好的经济效益和社会效益,架起中巴友谊的桥梁。” 

徐工现场捐赠装载机支援巴西SC州抗洪救灾

早在2004年,徐工产品就成功登陆巴西,与巴西经销商共同培育和深耕徐工品牌。2011年,伴随着徐工品牌影响力的不断深化,徐工集团不远万里来到这个热情的国度, 2014年徐工巴西制造基地正式竣工投产。徐工积极履行社会责任,用实力产品和服务回报用户和社会,与当地人民共同书写“建造中巴工程机械制造之城”的篇章。在巴西MG州包索市,徐工巴西召开“城市美容,徐工助力”成套环卫设备发布会,向包索市政府捐赠洗扫车用以市政清洁,得到了当地社会的广泛赞誉。当洗扫车优美的《茉莉花》音乐响起在包索市的大街小巷时,引来了市民对徐工产品的纷纷驻足,更热情表达了对中国企业服务当地的深深敬意。

除此之外,徐工巴西与SENAI技工学校积极建立校企联盟培养的合作机制,不仅为徐工巴西快速实现人才当地化提供了可行性方案,更为当地专业学校提供更多的就业机会。徐工巴西还通过各种形式,积极参与巴西的重要社会活动,以“诚信、共赢”、“让世界更美好”作为与当地政府、当地人民以及当地经销商、最终用户等心犀相通的共同语言。2014年NEWS DIAS举办的TOP企业活动选举活动中,徐工巴西被授予“优秀企业”殊荣。 


徐工巴西向包索市政府捐赠洗扫车



2014年NEWS DIAS盛典,徐工巴西被授予“优秀企业”殊荣


作为国际化、世界级的企业,徐工走出国门的同时也把爱的阳光带到了地球的另一端。徐工巴西热切关注并积极投身巴西当地的社会公益事业,以当地化企业的使命感和责任感融入巴西、服务巴西、奉献巴西。



徐工巴西组织员工慰问敬老院,给老人读圣经、修建指甲、陪老人跳舞,给他们带去欢乐(图为志愿者为老人装扮)


徐工巴西员工慰问福利院,捐赠床及配套用品25套,并陪孩子们度过愉快的儿童



徐工巴西号召员工为包索市流浪者救助站捐献冬衣260余件

 



徐工巴西收到贫困学校求助,资助爱心大巴

徐工巴西积极关注并投身于巴西社会公益事业受到了当地社会的赞誉:NOSSA SENHORA AUXILIADORA敬老院院长Carla女士说:“中国企业很有爱心,XCMG能够做这么多社会关爱是我们巴西企业很少能做到的。感谢中国,感谢XCMG!”徐工帮助贫困学生实现上天文课的梦想,让为学生授课的Maria教授很感动,她说:“徐工为包索当地企业树立了榜样,这种承担社会责任、帮扶弱势群体的担当,会让更多人感谢徐工,记住徐工,并愿意加入徐工。”




受捐助的学校学生赠送礼物表示感谢

梦想与信念,发展与责任,相辅相成,相得益彰,哪里有徐工,哪里就有徐工的关爱和奉献。带着中国人特有的热情、勤奋和专注,徐工人将不断向社会奉献卓越产品、先进技术和贴心服务,并以永不停息的事业追求致力于改善人类的生产、生活质量,坚定不渝地服务于当地社会,推动社会的进步与繁荣。“徐工徐工,助您成功”,“徐工,让世界更美好”,相信这样的沟通语言会因为爱、奉献、赤诚而更加丰盈动人!


主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计