您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
最新资讯
当前位置:首页 > 最新资讯 > 明确新定位,...
明确新定位,争创新优势, 推进江苏建设有国际竞争力的先进制造业基地 ---江苏省机械行业协会一届五次会员代表大会在宁举行

发表日期:2016-03-31     来源:本站


3月30日,江苏省机械行业协会一届五次会员代表大会在南京举行。省领导丁解民、省经信委闫主任到会讲话,并为优秀企业家等奖项颁奖。来自全省机械装备制造行业的重点企业、相关高校、科研院所220多人参加了会议。

省机械行业协会会长许祖元在会上作了“明确新定位,争创新优势,全面推进先进制造业基地建设”的协会工作报告。会上,表彰了“第二届全省机械行业优秀企业家”、“2015年全省机械工业科技进步奖获奖项目”和“全省装备制造业专利新产品”。省机械行业协会副秘书长张建成、协会高级顾问原机械厅老厅长苏泽民、省知识产权局老局长杨学锦分别宣读了表彰决定。大会由省机械行业协会副秘书长贾杏林主持。

会上,徐工集团、南京埃斯顿机器人公司、无锡油泵油嘴研究所、江苏东强股份公司、江苏恒立液压股份公司等五家企业作了典型发言,交流了改革创新、转型升级、提质增效的成功经验,受到与会的高度好评。

29日下午,江苏省机械行业协会召开了协会理事会、常务理事会、会长会,审议通过了关于30日会员代表大会的议程、关于协会财务情况报告、关于增补副会长、理事、吸收新会员的议案。会议听取了到会各方面代表的发言,对行业工作提出了不少积极的建议和意见。会长许祖元、顾问苏泽民、杨学锦、副秘书长江建春、贾杏林参加了会议。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计