您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
专利评审
当前位置:首页 > 专利评审 > 徐工核心零部...
徐工核心零部件四项发明专利获国家授权

发表日期:2016-05-31     来源:本站

近日,从国家知识产权局获悉,由徐工液压件公司研发的科技成果《用于中央回转接头的全液动力式性能试验装置》、《液压系统及其节流阀》、《一种带机—液行程限制的抗流量饱和阀》、《一种消防车的伸缩水管及其加工工艺》顺利通过实质性审查,获得国家发明专利授权,有效填补了国内相关技术空白。


专利授权向来是衡量零部件企业研发实力的重要参考。近年来,徐工液压件公司持续加大研发投入力度,在液压油缸、液压阀方面逐渐形成了一套具有公司自身特色的核心技术。截至目前,公司已取得国家各类专利授权138项,其中发明专利20项,覆盖了从材料加工到生产试验等产品制造全过程,在发明专利件数上已达到同行业较高水平,对推动企业科技创新、保护自主知识产权、提升产品研制水平具有极为重要的意义。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计