您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
政策信息
当前位置:首页 > 政策信息 > 新能源汽车政...
新能源汽车政策红利将密集落地

发表日期:2016-06-20     来源:本站

2016年5月31日,第四届3D打印技术产业大会在上海召开,江苏永年公司携最新产品YLM-120重磅亮相。此次参展,我司不仅带来了最新金属打印SLM设备,还带来了新型YLM-300外机,时尚科技的外观设计,吸引了一大波观众前来参观。

省经信委领导一行莅临我司展位参观指导
 
展位已沦陷,一大波观众正在涌进
 
现场有来自中国3D打印技术创新产业联盟、中国工业3D打印理事会、口腔医疗机构、义齿厂商以及新闻媒体等一百多名嘉宾出席,中国工程院徐志磊院士、世界3D打印技术创新产业联盟执行主席罗军、中国工业3D打印理事会主席颜永年、中国3D打印技术创新产业联盟副主席周功耀共同揭开了YLM-120的神秘面纱。
徐志磊院士、罗军执行理事长、颜教授和周功耀教授共同出席新产品揭幕仪式
 
发布会上,新产品总设计师、原清华大学教授、江苏永年公司创始人颜永年先生对此次推出的YLM-120新产品做了详尽的介绍,他风趣地说道,一是“杀鸡用牛刀”,我们倾公司全力,在3D打印技术研究27年积淀的成果基础上,首次提出“精度关联多系统一体化”和“纯滚动摩擦铺粉驱动系统”等创新设计理念,并获得7项专利保护;二是“接地气”,过去工业级3D打印应用主要在“高、大、上”领域如航空、航天、军工等企业,我们新研制的设备是为“牙”而来,采用3D打印技术提升和改造义齿加工的传统手工作业,可完成钴铬合金,镍铬合金、纯钛及合金等多种金属材料的直接成形,适用于医学植入体、支架和金属牙冠牙桥基底的制造,可以说是与寻常百姓最亲密接触的技术。三是“立足国产化”,我们设备与国外最先进的品牌设备在性能上旗鼓相当甚至超越,但价格却不到国外进口的一半,要让中国的中小企业“买得起、用得起、用得放心”。
颜教授被授予中国3D打印理事长
 
“我坚信我们一定能做出国际一流水平的金属3D打印设备”,颜永年教授自信有力地说道,“中国有巨大的市场需求,只要坚持不断创新,就像当年彩电、冰箱一样,中国智造一定能够走向世界”。业内苏州弘艺齿科邱经理认为“3D打印技术对传统义齿行业具有颠覆性、革命性的推动作用。因为3D打印技术能够保证义齿质量稳定、缩短生产周期,解决了传统义齿人工铸造缩孔多、易变形、季节变化影响大和人工误差等缺陷,大大提高了义齿制造的精确度和良品率,更重要的意义是改造和提升传统技师手工型生产模式,加快实现口腔医疗全流程产业链数字化。随着人工成本的不断上升,设备和材料的价格在不断的下降,因此,3D打印设备在义齿行业的应用是大有前途。
“巨擘匠心,传世佳作“,这是徐院士给出的最高评价。江苏永年公司始终秉持"科技智造、持续创新"的理念,在金属3D打印行业深耕细作,致力于成为中国最有影响力的3D打印设备提供商、系统集成商和应用服务商。发布会上指定代理商江苏纵维杨猛总经理震撼发布消息,展会期间,我们联合厂家仅提供3台金属3D打印设备作为特价酬宾,每台特价80万元,几乎不到国外进口价格的一半,引发业内广泛关注,不少客商正在积极洽谈中。今天,恰逢第四届世界3D打印技术产业大会在上海召开,新一轮3D打印的热潮正在勃勃兴起。
 
主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计