您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
会展商务
当前位置:首页 > 会展商务 > 埃斯顿自动化...
埃斯顿自动化亮相北京埃森焊接与切割展

发表日期:2016-06-21     来源:本站

    6月14-17日,第21届北京•埃森焊接与切割展览会在北京中国国际展览中心盛大举行。作为世界两大专业焊接展之一,埃森展在业界享有盛誉,目前已成为全球焊接切割领域专业人士定期交流的平台。

    本次展会,埃斯顿自动化为业界带来集“高性能、柔性化、多功能”等多种特点于一体的焊接机器人产品,全面展示了埃斯顿机器人在焊接领域的前沿技术和最新应用,引起了参观者的广泛关注。
    埃斯顿焊接机器人产品可以满足所有焊接自动化领域的应用要求,为用户提供品质、精度和效率。弧焊机器人方面,本次展示的ESTUN CLASSIC系列焊接机器人,在焊接碳钢、镀锌板、不锈钢薄板等领域,能够实现超低飞溅焊接,焊接效果达到目前同行业最高水平;点焊机器人采用自主研发的伺服点焊机器人系统,能够实现高效、低冲击焊接。

 

    作为“中国制造2025”的重要参与者与践行者之一,埃斯顿自动化在提高中国制造业的自动化水平和生产效率方面,发挥着重要积极的作用,同时公司不断加强技术创新,重视技术储备,快速高效地为工业制造提供最佳的自动化解决方案,帮助焊接行业高效生产,促进产业“智”造转型。

  

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计