您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 新年致辞:苏...
新年致辞:苏州创元投资发展(集团)有限公司董事长、党委书记 刘春奇

发表日期:2017-01-09     来源:本站

春回大地,万象更新。值此辞旧迎新、继往开来之际, 我谨代表苏州创元投资发展(集团)有限公司全体员工向所有从事和关心机械制造业的朋友们,致以最真诚的感谢和祝福!

刚刚过去的2016年,是“十三五”规划的开局之年,是集团深化改革、创新发展的关键之年。面对外需不振与内需乏力的双重压力、要素趋紧与成本上升的双重挤压等不利因素,广大干部职工全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,敢于担当,勇于改革创新,扎实推进各项工作,经济发展、党的建设和思想政治工作都取得了新的成效,为集团“十三五”开局写下了完美开篇。

2017年是“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。我们将认真落实中央和省委、市委的决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动适应经济发展新常态,坚持稳中求进总基调,进一步深化企业改革,加快转变经济发展方式,加强质量品牌建设,提升创新能力,开创集团科学发展的新局面,为实现制造强国的战略目标作出新的贡献!

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计