您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 苏州市机械工...
苏州市机械工业协会成立大会在苏召开

发表日期:2017-04-19     来源:本站

4月18日,苏州市机械工业协会成立暨一届一次会员代表大会在苏州隆重召开,来自苏州机械行业企业、相关院校、协会等单位的负责人和代表济济一堂,共贺苏州市机械行业有了协同合作的新平台。省机械行业协会常务副秘书长王云、苏州创元集团总经理邹剑春、中核苏阀董事长彭新英、苏州市民政局处长王林兴到会讲话并为协会揭牌;省机械行业协会副秘书长贾杏林、苏州市机械工业协会筹委会负责人宋锡武、王自德等参加了会议。

苏州的机械工业历年来在全省占有举足轻重的地位,是江苏由机械大省建设机械强省的重要支撑。最近,行业上下正积极贯彻全省制造业大会提出加快发展先进制造业振兴实体经济的要求,一系列增强装备制造业竞争力的举措,使行业形势十分喜人、逼人。此时,苏州市机械工业协会应运而生,顺应了苏州调动各方积极性、抓实机械制造业发展的需求,体现了协会新平台的积极意义。

王云在讲话中指出,通过苏州市机械工业协会的努力工作,发挥协会的资源优势,一定能承担起企业和政府间、企业和行业间、企业和高校院所间的桥梁纽带责任;抓住省政府推进中国制造2025苏南城市群试点示范建设的契机,融入苏州区域机械行业的创新、探索、推广,在高端装备突破中发挥出协会力所能及的作用。

他强调,将积极支持苏州市机械工业协会的工作,实行全方位的省市协会互动、协同合作,围绕苏州打造具有国际竞争力的先进制造业基地的总体目标,聚力创新驱动,利用协会“熟悉行业、贴近企业、办事专业”的特点,助推苏州机械工业的智能制造迈向中高端;助推传统产业的转型升级提质增效;助推绿色制造资源集约利用;助推“苏州制造”向“苏州创造”的跨越发展,为实现江苏建设机械强省目标而共同作出应有的贡献,在落实“十三五”规划的关键之年,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

新当选的苏州市机械工业协会会长筍书斌、秘书长潘企钟分别主持了相关会议。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计