您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
协会动态
当前位置:首页 > 协会动态 > 江苏省机械行...
江苏省机械行业协会换届 暨二届一次会员代表大会在宁举行

发表日期:2017-10-10     来源:本站

9月28日,江苏省机械行业协会换届暨二届一次会员代表大会在宁隆重举行。省经信委、省民政厅领导周毅彪、罗新文出席大会并在会上讲话。他们在讲话中充分肯定了协会五年多来的工作,对协会顺利换届和选举工作表示满意,并就协会今后工作提出了要求。

大会审议通过了许祖元所作的一届理事会工作报告和王云所作的一届理事会财务报告,审议通过了协会章程修改的议案。按照章程规范的程序,大会选举出新一届协会理事117名单位或个人,选举李曙生为协会监事。

之后,举行协会二届一次理事会,选举出常务理事39名,选举王云为新一届协会秘书长。并由王云秘书长提名,理事会决定江建春任协会常务副秘书长、贾杏林继续任副秘书长。

接着,在会员代表大会全体会议上,强信然等24名个人和单位被选举为协会副会长,大会选举李春江(省经信委正厅职领导)为新一届省机械行业协会会长。

新当选的李春江会长在会上发表就职讲话,表示将同理事会和协会全体同志一起,务实笃行,真抓实干,尽职尽责,继续落实全省制造业大会和江苏发展大会的举措,努力使协会工作再上新台阶,促进行业提质增效,增强机械制造业竞争新优势,在江苏“两聚一高”发展中发挥协会应有的积极作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

李春江代表协会宣读了聘请许祖元担任协会高级顾问的决定,并当场发了聘书。

出席大会的还有协会原高级顾问苏泽民、协会副会长杨东升、张建成、宋锡武、许善新、徐群、吴智跃、蒋华君、倪新跃、施永飞、龚方红、贾栋平、顾才观、韦梅芳等负责人或副会长代表。来自全省各地的机械制造企业、科研院所、协会专委会、相关高校共240多会员代表参加了大会。

另,9月27日下午,协会召开一届六次理事(扩大)会议,讨论通过关于协会换届的相

关事项。并在会议上表彰了荣获“全省机械行业创新型企业”、“全省机械工业科技进步奖”、“全省机械行业知识产权专利奖”、“全省机械行业优秀论文奖和活动组织奖”的单位和个人,分别授予奖牌、奖状和奖杯。


主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计