您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 南通万力铸造...
南通万力铸造:新型覆膜砂生产技术诞生

发表日期:2017-11-13     来源:本站

汽车工业的迅速发展和机械产品出口的需要,让一度被“冷遇”的覆膜砂再次焕发出生机,市场情况一路走俏。不过,覆膜砂在使用过程中产生废气和使用后的废砂带来的环境污染问题屡被诟病,成为制约发展的掣肘点。在这一行业痛点下,南通万力铸造材料有限公司十余年来深耕力作,注重科技研发和产品升级,打造出环保、可再生的覆膜砂生产技术,将污染降低到最低程度同时,覆膜砂再生利用能力、出砂性等都得到极大提升。当前,南通万力已成国内覆膜砂生产业内翘楚,雄厚实力获得客户的青睐和合作。

“绿水青山就是金山银山”,这一跨时空的“中国声音”带来新理念:经济社会必须与生态环境和谐发展。在汽车发动机、柴油机、液压件等行业的产件铸造中,覆膜砂具有工艺成熟、可满足不同用户个性化需求等特点。不过传统技术下,覆膜砂在使用过程中多会产生相应的气体,使员工呼吸道不畅,从而对使用厂家生产效率产生相对影响,还不符合可持续发展理念,在日益严格的环保监管下,甚至难以获得准入“门票”。

南通万力铸造材料有限公司一直坚持先进技术的引进、研发,同时注重通过在日积月累产生经验下进行工艺改进,最终发明了覆膜砂生态循环处理技术,把有害成份分解为无害物质,从而将生产及使用产生的相对污染这个棘手问题化为乌有,彻底为客户解决后顾之忧!

除了末端处理技术外,南通万力铸造材料有限公司还注重从源头杜绝有害成分的产生,研发出环保型低臭味覆膜砂,具有氨气排放量低、高温热裂解气相物排放量低等特点。这些,都为公司大规模、成熟化生产覆膜砂奠定了重要基础。目前,国内覆膜砂企业尽管多达上千家,可由于生产技术水平、环保难以达标等因素所限,真正年生产能力达到10,000t以上的凤毛麟角,而南通万力年产各种型号覆膜砂已突破100,000多t,其他铸造材料50,000余t,是华东地区最大的覆膜砂生产基地和国内同行业龙头企业之一。

除了做到产品生产环保外,南通万力铸造材料有限公司覆膜砂生产还有诸多同行难以企及的产品优势,如良好的出砂性、出砂时间大幅缩短、降低了热膨胀系数,提高砂粒表面的活化,铸件的铸造缺陷率大幅降低等,此外公司曾与华中科技大学等多所院校建立过友好技术合作关系,以先进的检测设备与ISO9001通过及有效的运行,致力质量目标100%的产品出厂合格率。

规模化生产、供应能力和同行难以企及的产品优势,让南通万力铸造材料有限公司业务蒸蒸日上,获得大量稳定、优质客户资源。诸如上汽集团旗下的上海柴油机股份有限公司和上海圣德曼铸造有限公司(均为大型国有企业);以及中航重机旗下江苏力源金河铸造有限公司(央企),江苏汤臣汽车部件有限公司(知名民企)等。南通万力铸造材料有限公司生产能力、综合实力、企业知名和信誉度等已得到市场的充分证明!

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计