您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 锡柴服务年会...
锡柴服务年会顺利召开

发表日期:2018-01-10     来源:本站
2017年12月20日,“精芯服务,引领未来”2016~2017年一汽解放事业本部发动机事业部服务年会在无锡柴油机厂举办。 
  一汽解放事业本部发动机事业部总经理助理张振锋先生在大会致辞中表示,从2013年开始,锡柴便向广大用户推出了“精芯服务”的服务品牌。四年来,在全体锡柴人的共同努力下,这个服务品牌得到了不断的建设,逐渐拥有了较高的市场竞争力。去年10月份,一汽集团公司和解放事业本部以原一汽解放无锡柴油机厂等多家单位为基础,组建了全新的一汽解放事业本部发动机事业部。重组之后,发动机事业部的服务业务得到了很好的融合,促进了服务品质的整体提升。 
  一汽解放汽车事业本部发动机事业部销售公司副总经理厉炎先生在服务工作报告中提到,与2014年相比,2017年锡柴的用户满意度稳中上升,24小时派工单关闭率、服务站报单一次性通过率、市场疑难问题有效解决率等主要运营指标都趋于良好,做到了“坚持品牌统领,做好品牌传播”、“创新管理制成,改变传统方式”、“融合互联业务,推进智能服务”、“深化人才育成,提升队伍能力”。 
  为了配合新的服务策略、新的服务政策,为了达到新的奋斗目标,此次大会上,“智慧锡柴”APP3.0版本全新上线。 
  一汽解放事业本部发动机事业部党委书记、总经理钱恒荣在大会上表示,在互联网快速发展,产品技术不断升级的今天,服务行业已经进入了一个新的时代。在新形势下,发动机服务行业需要从“事后补救”向“提前预防”进行转变。在去年10月份,一汽解放事业本部发动机事业部进行了整体改革。通过此次改革,一汽解放事业本部发动机事业部的的服务体系加速融合,服务支撑显著增强,服务队伍持续壮大。 
主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计