您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 南京依维柯全...
南京依维柯全新一代Daily上市不足半月夺“第一”

发表日期:2018-01-10     来源:本站


日前,在由第一商用车网主办的2017“谁是第一”商用车评选活动中,南京依维柯全新一代Daily在与上汽大通V80尊杰版、长安尊行、奔驰斯宾特(Sprinter)、福田图雅诺、江铃福特新世代全顺等欧系轻客市场众多明星车型的厮杀中脱颖而出,一举斩获“2017年度第一高端商务轻客”大奖。 

  这款从上海车展发布、全球下线至正式上市仅半年时间的新车型,为何能成为高端商务轻客市场中的一枝独秀呢? 
  从TurboDaily到PowerDaily,Daily系列产品历经岁月的磨砺,成为我国欧系轻客市场的典范。今年,全新一代依维柯Daily的加入,也将原本就热闹非凡的欧系轻客市场再次推向高潮。 
  全新一代Daily继承了老一代车型的沉稳老练基因,并在设计、舒适性与智能化等方面大幅提升,彰显出“天生强者”风范。该车是南京依维柯在上汽集团和凯斯纽荷兰工业两大股东的全力支持下,在全新的世界级商用车制造基地依维柯桥林工厂倾力打造而成。该车是基于全新欧洲技术平台打造的新一代欧系轻客产品,并根据市场环境和用户客观需求进行专项研发的欧洲依维柯最新一代Daily大VAN产品的国产化版本。 
  近年来,随着智能制造在全球范围内的快速兴起,智能工厂已成为传统制造企业转型升级的主要突破方向。主要生产全新一代依维柯Daily的桥林世界级制造基地通过采用WCM体系标准、流动生产模式、柔性生产线等,使全新一代依维柯Daily更具市场竞争力。 
  在配置方面,全新一代依维柯Daily搭载依维柯发动机,车桥采用C型面截面强力车架纵梁结构,并采用双叉臂横置板簧独立悬架和整车轻量化设计,以及最大载货空间可达15.9立方米,能全面满足客户载人载客的使用需求。 
  在用途方面,该车还特别针对商旅通勤市场,以舒适、安全、智能等特点,满足商务接待、通勤客车等需求。根据不同用户的专业化需求,全新一代Daily还能以高效、便捷的方式改装成各种专用车辆;并以领先同级的超大空间、超强承载、经济适用性,满足电商物流、生鲜物流、连锁物流等物流行业需求,并全面覆盖中小流通企业、生产性服务业企业和个体用户为主的客货两用市场,是一款集个性化、专业化、智能互联等需求为一体的“全能型”产品。 
  市场是检验产品的重要标准之一。而这款全新一代依维柯Daily从发售至今不足半月,但却担起了助力南京依维柯实现欧系轻客行业第一的重任。
主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计