您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 给力!常柴刷新...
给力!常柴刷新中国机械工业百强排名

发表日期:2018-08-07     来源:本站

7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,山东省经信委、临沂市政府支持,中国机经网等单位承办的“中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂召开。

在最新发布的中国机械工业百强企业排行榜上,常柴再次入围百强榜单,并刷新了排名顺序,位列第82名,比上年排名提升了8位次。

本次排名以2017年企业主营业务收入为准,同时参考利润总额指标,亏损企业不在入围范围之内。从2017年行业运行主要数据来看,在国内外经济形势复杂多变、机械工业进入提质增效升级的背景下,中国机械工业发展平稳向好,但喜中有忧,机械工业企业在转型升级爬坡过坎的攻坚期,在迈向高质量发展的进程中,遇到了发展中的困难和挑战,从上榜企业的规模、盈利、行业分布、地区分布情况来看,中国机械工业百强企业总体名单和排名情况与上年比较,发生了变化。本次入围的机械工业百强企业,是行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表,是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量,是行业发展的重要支柱。

中国机械工业百强企业、汽车工业三十强企业评选活动是社会影响广泛、示范作用很强的行业品牌活动,自2008年以后,常柴已经连续十年荣耀上榜。从今年的机械工业百强企业排行榜来看,常柴是内燃机行业7家上榜企业、常州市3家上榜企业之一。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计