您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
会员动态
当前位置:首页 > 会员动态 > 江淮汽车助推...
江淮汽车助推绿色出行

发表日期:2018-08-07     来源:本站

8月2日,2018第四届上海国际城市新能源车辆展览会开幕,江淮汽车携旗下iEV7S、iEVA50、iEV6E运动版等新能源车型悉数参展,向消费者展示了其新能源产品和绿色理念。

为应对新能源汽车市场的不断变化,江淮新能源以核心技术研发带动产品转型升级,并在续航方面已完成了产品技术升级,开发了多款续航超过300km的车型。今年上半年,江淮纯电动乘用车累计销售超2万辆,同比增长113%。

产品竞争的实质是技术,作为国内最早从事新能源汽车研发、生产和销售的车企,江淮汽车经过11年迭代研发,江淮新能源目前实现了7代技术2代产品研发,系统掌握电动汽车的电池成组、电机、电控三大核心技术及能量回收、驱动与制动电耦合、远程监控、电磁兼容等关键技术,特别是高比能电池包热失控安全技术在国内率先取得突破,形成拥有国际先进水平的产品正向开发能力。

据悉,为推广新能源汽车绿色出行,江淮汽车近期举办了“万里公测第一跑”活动,将沿着京沪、京广、京昆、沪蓉等线路,总累计行驶里程数万公里。目前,江淮新能源汽车已相继登陆在北京、天津、雄安等地。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计