您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 常柴入选2018...
常柴入选2018江苏省百强创新型企业榜单

发表日期:2019-05-10     来源:本站

近日,江苏省科技发展战略研究院向社会发布了《2018江苏省百强创新型企业名单》,常柴榜上有名,常州共有11家企业上榜。据悉,常州市将会对省百强创新型企业兑现奖励政策。

据了解,此次江苏百强创新型企业评选,主要是针对企业创新的关键要素和主要环节,选择能够有效体现创新发展水平的定性及定量指标,制定《江苏省百强创新型企业评价指标体系》,分别从创新投入、创新产出、创新绩效、创新管理等四个方面进行创新发展水平综合评价,获评企业具有自主创新能力强、经济效益好、行业影响力大、创新管理水平高四个方面的突出优势。

公司作为全国小柴行业的领军企业,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站、江苏省中小功率内燃机工程技术研究中心。近年来,公司紧紧围绕产品结构调整、技术升级、质量提升等工作重点,充分运用好企业技术、管理、装备、品牌、人才等要素,注重市场导向、集聚资源、做好项目、重点突破,先后研制开发了非道路国四柴油机、车用国五柴油机、三轮汽车国三柴油机、轻型发动机、通用汽油机及机组等新产品,产品性能、环保排放等指标领先国内小柴行业。同时,在技术创新过程中,公司承担了多项政府科研项目、拥有了140件国内外专利、参与或主导了行业有关标准的制定,充分发挥了行业领军企业的技术引领作用。据悉,公司已经先后2次成功入选江苏省百强创新型企业榜单,并在今年被列入省级创新型领军企业培育库,公司的创新能力已经得到政府和社会的认可。(宣文/文并摄)

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计