您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 我省机械工程...
我省机械工程高级职称申报评审工作全面启动

发表日期:2015-04-23     来源:本站

    420日上午,全省机械行业职称评审和人力资源工作会议在南京召开。省人社厅职称处处长李志宇、省机械行业协会副秘书长贾杏林,以及来自全省机械行业各重点企业、相关高校、科研院所的人力资源工作部门,各市县区行业主管部门的负责同志约100人出席了会议。

    会议由协会人力资源部主任刘澄礼主持。省人社厅职称处李志宇处长首先讲话,他结合习总书记对江苏提出的“迈上新台阶,建设新江苏”的工作要求,从国家落后就要挨打“的深刻历史教训,以及世界发达国家的成功发展经验,阐述了中国经济建设和社会发展过程中装备制造工业必须推进科技创新、自主创新的重要性,提出了江苏国有企业和中小微企业如何实施科技创新、自主创新的具体要求和做法。并从“创新驱动就是人才驱动”的本质,强调了机械工业发展新常态下,江苏人才建设的迫切性和进一步做好职称评审工作的必要性。李志宇充分肯定了省机械行业协会近年来在职称评审工作中“规范组织、鼓励申报、开展培训、提高素质”等方面所作出的有益成绩。

    协会副秘书长贾杏林在会上具体部署了行业2015年度职称评审和人力资源的工作有关事项,并介绍了省机械行业协会为企业、为行业开展的相关服务工作职能。在职称评审工作中,他提出:全省机械行业各企业、各相关高校科研院所,一是要认真学习领会省职称办今年工作要点精神;二是要鼓励企业专业技术人员积极申报职称,推进人才队伍总量增长和素质提升;三是要重点掌握关于报送2015年度全省机械工程高级专业技术资格评审材料的各项要求。省机械行业协会作为职称评审工作的组织者和实施者,今年一要做好高级职称评委会的换届推荐工作,二要办好全省专业技术人员高级研修班,切实加强专业技术人员对转型升级、创新发展认识和实践的继续教育。 

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计