您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
企业新品
当前位置:首页 > 企业新品 > 徐工泵车“众...
徐工泵车“众星捧月” 助力中山大学珠海校区建设

发表日期:2020-09-24     来源:本站

徐工集团工程机械股份有限公司建机分公司

《徐工机械通用结构件配套能力提升项目》

2010年徐工集团工程机械股份有限公司建设机械分公司承载着徐工集团“千亿元、世界级”发展的重任应运而生,全力向着“中国一流、世界优秀”的目标迈进,公司占地面积约500亩,现已形成以30吨-4000吨履带式起重机产品群。为实现起重机类通用结构件规模化生产,2019年公司启动了《徐工机械通用结构件配套能力提升》项目,项目总投资4.3亿元,主要建设内容包括新建通用结构件配套产品试验、生产厂房,搬迁备料、焊接、加工、涂装等专业生产设备。项目将围绕徐工轮式起重及履带起重机械设备发展,通过自主研发智能化起重技术,采取多能源载体切割技术、数控化程控技术、集成化网络技术、智能化在线检测等核心工艺技术,建设高效智能结构件焊接、绿色喷粉涂装车间,形成年产4万吨通用结构件的配套能力。

项目以目前先进可靠的生产工艺为基础,以“绿色发展”和“智能制造”为导向,本着“高端、智能、绿色”的原则,广泛采用行业内先进、成熟、适用的新工艺、新技术、新装备、新材料,提高专业的技术创新能力、工艺水平、装备水平和管理水平,增强企业的核心竞争力,实现数字化、信息化、自动化智能制造。项目的建成既能适应当前市场需求,也能满足绿色工业产业未来的发展要求,将进一步推动公司销售收入突破百亿战略目标的实现。

主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计