您好!欢迎莅临江苏省机械行业协会!
新闻热点
当前位置:首页 > 新闻热点 > 8倍效率提升!...
8倍效率提升!徐工XR550D续写江河传奇!

发表日期:2021-02-24     来源:本站

在湖北钟祥市丰乐汉江公路大桥施工现场,位于江中心的施工平台上,徐工XR550D旋挖钻机黄峨头高耸、机声轰鸣,车辆穿梭忙,工程建设热火朝天。


 

丰乐汉江大桥建成通车后将彻底结束钟祥市胡集、丰乐两岸群众靠摆渡出行的历史,但是汉江即将迎来汛期,水下施工将难以保证,大桥现场的热火朝天就是在抢工期、与时间赛跑。


 

为抢在汉江汛期前完成水下部分施工,徐工XR550D全力以赴,产品可满足最大钻孔直径3.5m、最大钻孔深度146m的施工,垂直度均小于0.3%,项目施工质量高,XR550D的施工成绩让项目方看在眼里、喜在心里、赞在媒体上!

在接受媒体采访时,徐工XR550D也通过项目经理的点赞加入了“采访群聊”!丰乐汉江公路大桥项目经理南总在采访中说道:

“为确保工程进度,大桥项目部调集了国内最先进的550型号桩机,这种桩机最主要的优点就是速度快,平均两天左右就可以钻一个孔,是老式回旋转机的8倍左右!”

得益于徐工XR550D旋挖钻机8倍的效率优先,目前项目已完成钢栈桥、试验场、拌合站等临建工程和主桥墩桩基施工,为后续汛期施工做好了保证。


 

在桥梁桩基界,徐工XR550D的C位已经被一座座跨海而立的飞虹牢牢捍卫!传奇史也是硬实力展示史,武汉青山大桥、广州南沙港铁路西江特大桥、赤壁长江大桥等重大工程,无论是单打独斗还是群机施工,均以卓越的性能赢得了用户的认可。

市场练兵, 利器耐磨!2021年,聚焦市场需求,徐工基础以创新驱动引领,用敏锐眼光把握市场前沿,打造更多国之重器、基础工程机械施工利器,回馈市场,建设大好河山!(本文来自徐工)


主管单位:江苏省机械行业协会
主办单位:江苏省机械行业协会    地址:南京市中山北路49号机械大厦29楼
电话:025-83310607(秘书处)/025-86630029(办公室)     传真:025-86630029
我要啦免费统计